“ MI COCINA ES AUTENTICA , ES HONESTA , ES CONFORTABLE Y ES POR SOBRE TODO RESTAURADORA DE ALMAS Y DE PANZAS
BIENVENIDOS !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

DELICIAS SALADAS

VARIEDADES DE BRIOCHES 





DELICIOSOS PANES DE QUESO
(podes freezarlos y tenerlos siempre a mano)







TARTAS: MINIS O GRANDES






TARTAS LIGHT









ALGUNOS DE NUESTROS PLATOS




RISOTTO AO FUNGHI








TORTILLA  DE PAPAS




BRUSCHETTA NAPOLITANA
(jamón serrano,cherry,berenjenas grilladas)
pueden ser otras opciones !!






POLLO A LA MOSTAZA DE DIJON 
(HACEMOS VERSION LIGHT )

SE ACOMPAÑAN CON ESPARRAGOS O VEGETALES SALTEADOS
 EN AMBAS VERSIONES 






PAILLARD DE POLLO CON SALSA DE CEBOLLITAS Y ESPINACAS
(PUEDE SER CON OTRA SELECCION DE HOJAS O 
PURE DE  PAPAS,CALABAZA O MIXTO)




PESCA DEL DÍA CON COSTRA
 DE FINAS HIERBAS 
(ACOMPAÑA PURE DE CALABAZA)








PESCA DEL DÍA SOBRE COLCHÓN
 DE COUSCOUS MARROQUÍ







CEVICHE DE PESCA DEL DÍA 
O DE CAMARÓN






CAMARÓN AL VINO BLANCO SOBRE PAPITAS LAMINADAS







ARROLLADO DE PESCA DEL DÍA
(RELLENO DE ESPINACAS CON ACOMPAÑAMIENTO DE TOMATITOS CONFITADOS Y PAPITAS HORNEADAS)

SUPER LIGHT !!!









PINCHOS DE CORDERO
  CARNE DE  RES
 O
 POLLO 


ASADITOS Y SUPER LIGHT !!!








LASAGNHA






LASAGNA VEGETARIANA






SELECCIÓN DE HOJAS VERDES,
 SALMÓN Y CAMEMBET




VITEL TONÉ
Típico de las fiestas de Navidad o Año Nuevo. 
Es un plato de tradición italiana y su nombre viene de la frase italiana “vittello tonnato”, o “ternera atunada”. 



El Vitel Toné leva una salsa con una combinación de atún, yema de huevo , anchoas y mayonesa.



LOMO RELLENO




ENSALADA ESPINACAS Y UVAS .
CON VINAGRETA DE MOSTAZA ESPECIADA